Criar uma Parede de Troncos

É possível criar paredes retas construídas com troncos. Os troncos aparecem tanto na Janela 3D como nas Janelas de Corte/Elevação.

Clicando no botão Em Troncos no painel Modelo das Definições de Parede, são disponibilizadas diversas opções de geometria e textura.

Nota: A construção em Troncos só está disponível para paredes retas básicas. Ao determinar a altura dos troncos, lembre-se que, se você indicar um valor maior do que a espessura da parede, os troncos não se poderão sobrepor corretamente.

Consulte Caixa de Diálogo Em Troncos.