Escala das Tramas

Para determinar a relação entre as tramas e a escala do Projeto, use os dois botões apropriados:

Escala à planta (Tamanho do Modelo): use esta opção para garantir que o tipo de Trama atual será exibido na mesma escala que o modelo em cada impressão.

À escala da planta

Nota: evite editar um tipo de linha de escala se a escala de projeto for diferente do tipo de trama, dado que será distorcida.

Escala Independente (Tamanho do papel): clique nesta opção para visualizar, plotar e imprimir a definição de tipo de Trama atual, em um tamanho fixo, qualquer que seja a escala de saída.

Independente da Escala