Troca de Arquivos no Formato RFA e RVT: Trocas com o ARCHICAD

Os seguintes fluxos de trabalho (anteriormente disponíveis como Extensão) agora estão integrados no ARCHICAD para facilitar a troca de arquivos com o formato do Revit até a versão 2021.

É possível Importar RFA como Objeto GDL, que agora também suporta a criação de equipamentos MEP a partir de arquivos das famílias do Revit. Os Objetos MEP herdam dados e conexões do arquivo RFA original, tornando-os disponíveis para conexão com os elementos de Dutos e Tubos.

Também é possível exportar Modelo 3D como geometria 3D do Revit

Além de permitir Associação de Modelo RVT 3D

Na Associação: o ARCHICAD agora permite manipular com os filtros das Disciplinas do Revit. O que você vê no Revit é o que você obtém no ARCHICAD.

Consulte Trabalho com Arquivos RFA e RVT.