Diferente [<>]

Compara dois argumentos. Retorna Verdadeiro se seus valores não forem iguais, caso contrário, Falso.

Sintaxe

[<>]

Tipo de Dados dos Argumentos

Verdadeiro/Falso, Inteiro, Número, Comprimento, Área, Volume, Ângulo, ou String (deve ser idêntico para todos os argumentos)

Tipo de Dados do Resultado

Verdadeiro/Falso

Exemplo

As classificações de Zona incluem, por exemplo Escritório, Corredor, Sala de Reunião e Área para Fumantes.

Alarmes de fumaça são necessários em todas as zonas, exceto aquelas classificadas como “Área para fumantes”.

Para cada zona, determine se sua classificação não é igual a "Área para fumantes”.

Nesta expressão, ambos os argumentos são strings.

Expressão

Classificação do ARCHICAD 24 <> “Área para Fumantes ”

Resultado

Verdadeiro para todas as zonas que não são Áreas para Fumantes. (Alarme de fumaça exigido em todas essas zonas.)