Adicionar mais Seções Transversais do SAF à Lista de Mapeamento (Exportar para o SAF)

No Painel de Mapeamento de Perfil do Tradutor de Exportação do SAF: há duas maneiras de expandir a lista de Seções Transversais SAF disponíveis:

Importar um arquivo

Adicionar manualmente

Importar Seções Transversais SAF do arquivo SAF

Este é o método preferido, porque você pode evitar erros de digitação.

1.Clique em Seções Transversais SAF.

2.Clique no botão Importar.

3.Procure um arquivo .xlsx (SAF) preparado para essa finalidade.

Consulte Preparar e Exportar um Arquivo de Dados do SAF para Garantir o Mapeamento Padrão.

4.A Seção Transversal SAF do arquivo .xlsx (SAF) (tipos Paramétrico, Fabricado e Composto) agora estão listados na caixa de diálogo.

Nota: Tipos Gerais e tipos Paramétricos Retangulares/Circulares não são listados!

5.Classifique e selecione as Seções Transversais listadas conforme necessário.

6.Clique em OK para adicioná-los ao Tradutor.

Adicionar ou Editar Seções Transversais SAF Manualmente

1.Clique em Seções Transversais SAF.

2.Clique em Adicionar.

3.Na caixa de diálogo Nova Seção Transversal SAF.

Digite o nome da Seção Transversal do SAF e o tipo de material.

Nota: Apenas as Seções Transversais do SAF do tipo “Fabricado” podem ser adicionadas aqui, pois estas usam nomes padrões.

Escolha uma Seção Transversal SAF Formcode no pop-up.

Escolha um tipo de Material SAF (aço ou alumínio).

Para editar os dados de qualquer Seção Transversal listada, selecione-a na lista e clique em Editar.