Reservar e Apagar Vegetais (Teamwork)

Para o ajudar no seu trabalho de modelagem, você pode alterar os estados dos vegetais e criar novos Vegetais ou Combinações de Vegetais, mesmo que o atributo Definir Vegetais tenha sido reservado por outra pessoa.

No entanto, para salvar e compartilhar estas alterações ao projeto, ou para apagar vegetais, tem de reservar Definir Vegetais.

Para reservar Definir Vegetais, abra a caixa de diálogo Definir Vegetais e clique em Reservar.

Se você apagar vegetais, todos os seus próprios elementos localizados naqueles vegetais também são apagados.

No entanto, os elementos nos vegetais apagados NÃO são apagados se forem propriedade de outros usuários. Tais elementos serão identificados como tendo vegetais “EM FALTA”. Estes elementos serão visualizados em todos os relatórios; a sua visibilidade não pode ser alterada.

Se você descobrir que os seus elementos estão localizados em um vegetal apagado (“EM FALTA”), deve apagar estes elementos ou movê-los para outro vegetal.

Para identificar facilmente quais dos seus elementos estão em vegetais “EM FALTA”, simplesmente esconda todos os vegetais do projeto: os elementos cujos vegetais estejam em falta (mais quaisquer elementos no Vegetal ARCHICAD) serão os únicos elementos a serem visualizados.

Ver também Apagar Vegetal/Mover Elementos.