Selecionar Itens do Mapa em Planta/3D

Para qualquer item selecionado na Janela do Mapa, clique no ícone Selecionar na Planta para visualizá-lo na janela da Planta.

O ícone à direita, Selecionar em 3D leva-o para a Janela 3D e amplia o item selecionado.

Se nada no Mapa for selecionado, esses comandos selecionarão todos os elementos mapeados na Planta/Janela 3D.

Nota: Você não pode editar ou selecionar elementos mapeados que estejam em um vegetal bloqueado ou escondido.

Ver Elementos Mapeados no Vegetal Bloqueado ou Escondido.