Parâmetros de Listagem da Parede Cortina

Parâmetro

Descrição curta

Descrição longa

Ângulo de Padrão da Parede Cor­tina

Ângulo de Rotação das Linhas da Grelha medida no sentido horário da coluna das Linhas da Grelha. Este ângulo está estabelecido nas Definições do Esquema da Parede Cortina/painel Padrão da Grelha, nas Linhas.

Área de Superfície Incluindo Contorno da Parede Cor­tina

Área de superfície da Parede Cortina, incluindo a área de superfície das suas Estruturas de moldura.

Se as Estruturas de moldura estiverem em “Grelha Interior” (Definições de Parede Cortina/Sistema Parede Cortina/Colocação de Membro: Colocar Estruturas da Moldura “Interior”), então este parâmetro é igual ao parâmetro geral de Área de Superfície para a Parede Cortina.

Se as Estruturas de moldura estiverem em “Grelha Exterior” ou “Centrar pela Grelha”, o valor deste parâmetro excederá o parâmetro de Área de superfície geral, uma vez que as Estruturas de moldura se encontram fora da linha de moldura.

Se utilizar uma Estrutura do tipo Invisível para as suas Estruturas de moldura (Definições de Parede Cortina/Sistema Parede Cortina/Estruturas: Moldura), o valor deste parâmetro será menor ao do parâmetro de Área de Superfície geral.

Número de paineis na parede cor­tina

Número de paineis na parede cortina

Compri­mento Total do Con­torno da Estrutura

Compri­mento Total da Estrutura Personali­zada

Compri­mento de Estruturas Total

Total de comprimentos de todas as estruturas na Parede Cortina. Se a forma da Estrutura não estiver uniforme, o valor do comprimento da Estrutura é calculado pela média dos seus comprimentos mais curtos e mais compridos.

Compri­mento Total das Estrutu­ras Perten­centes ao Eixo Princi­pal

Compri­mento Total das Estrutu­ras Perten­centes ao Eixo Secun­dário

Área Total da Superfí­cie de Pai­nel da Parede Cor­tina

Área total da superfície da parede cortina. Este valor não inclui a superfície das estruturas entre os painéis. A Área da Superfície de Painel Total é vista se visualizar a Parede Cortina no modo de Edição, apenas com os Painéis visíveis.

Área Total da Superfí­cie dos pai­néis PC de revesti­mento Leste

Área Total dos Painéis PC de Reves­timento Norte

Área Total da Superfí­cie dos pai­néis PC de revesti­mento Nor­deste

Área Total dos Painéis PC de Reves­timento Noroeste

Área Total dos Painéis PC de Reves­timento Sul

Área Total da Superfí­cie dos pai­néis PC de revesti­mento Sudeste

Área Total dos Painéis PC de Reves­timento Sudoeste

Área Total dos Painéis PC de Reves­timento Oeste