Gestor de Carga (para Casos de Carga e Grupos de Cargas)

O Gestor de Carga lista todos os Casos de Carga do projeto, organizados em Grupos de Cargas.

O Gestor de Carga também é usado para ativar um Caso de Carga:

Para ativar um Caso de Carga, selecione-o no Gestor de Carga.

O Caso de Carga selecionado se torna o Caso de Carga visível para a vista atual.

Gestor de Carga, com Caso de Carga Selecionado

Abrir Gestor de Cargahttps://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/090_structuralanalyticalmodeltools/StructuralLoadManager_18x1800246.jpg

Faça um dos seguintes procedimentos:

Opções > Gestor de Carga

Barra de ferramentas Engenharia Estrutural

Use o botão Editar Cargas na janela de Combinação de Cargas

Criar Grupo de Carga ou Caso de Carga

1.Clique em Novo

2.Na caixa de diálogo, selecione Caso de Carga ou Grupo de carga.

Para um novo Caso de Carga:

1.Adicionar ao Grupo: Escolha um Grupo de Carga para o novo Caso de Carga e clique em OK

2.O novo Caso de Carga é listado no lado esquerdo da caixa de diálogo.

3.Selecione o Caso de Carga para acessar suas definições à direita.

Para um novo Grupo de Carga:

1.Adicione um Nome para o Grupo e clique em OK

2.O novo Grupo de Carga é listado no lado esquerdo da caixa de diálogo.

3.Selecione o Grupo de Carga para acessar suas definições à direita.

Clique em OK na caixa de diálogo Gestor de Carga para salvar suas alterações.

Tópicos relacionados

Definições Caso de Carga

Definições de Grupo de Carga