Criar um Ponto de Vista de Corte Independente

Nota: Este processo é idêntico para Pontos de Vista de Elevação Independentes.

Os Cortes “Independentes”, com ou sem Marcador, podem ser criadas em algumas Janelas. São Ponto de Vista sem fonte no modelo; são apresentados no Navegador como Pontos de Vistas “Independentes”.

Em um Corte independente, você pode utilizar ferramentas 2D para criar ou adicionar novos conteúdos. Utilize copiar-colar para transferir os itens selecionados para a Referência de Traço na janela de desenho, na forma 2D, para edição.

Para criar um Corte independente, sem Marcador, utilize o comando “Criar Novo Corte Independente”. É criado um Ponto de Vista vazio, sem Marcador, mas listado no Navegador.

Este comando está disponível:

a partir do menu de contexto de um Corte no Mapa de Projeto do Navegador. Clique com o botão direito nesta pasta e selecione o comando “Novo Corte Independente” do menu de contexto

no menu Documentação > Ferramentas de Documentação

clicando no ícone Novo Ponto de Vista na parte inferior do Mapa de Projeto da Paleta do Navegador, se um Corte for selecionado no Mapa de Projeto.

Se quiser que este Corte independente esteja Vinculada a um Marcador, coloque um Marcador Vinculado no Projeto e ligue-o (“Referência de Marcador a”) à Corte existente.