Definições da Ferramenta Folha de Trabalho e Detalhe

As seguintes definições funcionam essencialmente da mesma maneira para as Ferramentas Detalhe e Folha de Trabalho.

Para uma descrição das definições genéricas comuns a todas os itens da Caixa de Ferramentas, ver Trabalhar nas Caixas de Diálogo de Definição de Ferramentas.

Para mais informações sobre estas vistas, veja:

Folhas de Trabalho

Detalhes

Painel Geral

ID de Referência: este campo editável contém a ID do Desenho de Detalhe a gerar. A ID serve para identificar o Detalhe na Janela de Projeto e no Navegador.

Nome: indique o Nome do Desenho de Detalhe, se desejado. Este nome aparece na Janela do Navegador e no barra de título da Janela de Detalhe.

Nota: se você colocar um Marcador Vinculado ou Independente que não gere um Ponto de Vista, os campos ID/Nome estarão indisponíveis.

Utilize os pop-ups seguintes para colocar um novo Marcador de Detalhe (Definições de Detalhe por padrão) ou redefinir o Marcador selecionado:

Para Colocar um Novo Marcador de Folha de Trabalho ou Detalhe (Definições por Padrão)

Se você selecionar Criar Novo Ponto de Vista:

selecione um dos itens sobre o qual o Marcador deverá apresentar informação:

O ponto de vista

ou

Primeiro desenho colocado do ponto de vista

Se você selecionar Colocar marcador vinculado:

selecione um dos itens sobre o qual o Marcador deverá apresentar informação:

um Ponto de Vista selecionado

um Desenho selecionado

o primeiro Desenho colocado do Ponto de Vista selecionado

o primeiro Desenho colocado da Vista selecionada

Se você selecionar Colocar marcador não vinculado:

o Marcador não irá conter nenhuma informação de vínculo; você pode definir uma texto personalizado no Painel Marcador, abaixo.

Referência a: mostra o caminho (localização na hierarquia do Navegador) do item de referência escolhido.

Copiar Elementos de Construção: com esta opção, só as linhas/tramas 2D e os Elementos Construtivos do Modelo serão exportados e copiados para o Ponto de Vista do Detalhe (sem cotas/anotações).

Para informação sobre elementos de anotação cortados pelos limites do Detalhe, ver Anotações, Cotas e Marcadores Cortados pelo Limite.

Para Redefinir um Marcador colocado:

Conforme necessário, use os pop-ups para alterar o estado do Marcador selecionado (seja Marcador de origem, Marcador vinculado, ou Marcador não vinculado).

Para Redefinir a Informação do Marcador: selecione entre as escolhas do pop-up, ou clique em Procurar para selecionar o Ponto de Vista/Vista/Desenho, cuja informação quer visualizar no Marcador. As escolhas disponíveis variam, dependendo do estado do Marcador (Marcador de origem, Marcador vinculado ou Marcador não vinculado).

Para um Marcador não vinculado, introduza um texto personalizado no Painel do Marcador, abaixo.

Painel Marcador

Pop-up Selecionar Tipo de Marcador: selecione um marcador paramétrico a partir desta lista.

O Símbolo 2D do marcador escolhido aparece na janela de previsualização.

Definir Tamanho do Marcador e cor da caneta.

Caneta de Marcador Uniforme: Marque esta caixa para usar este cor de caneta para todas as partes do símbolo do marcador, independentemente de qualquer cor personalizada definida em outro lugar para este marcador.

Ângulo de Marcador: Utilize estes comandos para definir o Ângulo de Marcador desejado. Defina o ângulo como relativo à tela ou ao modelo.

Introduza um ângulo de rotação para o Marcador.

Use os dois ícones para definir como esse valor de ângulo deve ser interpretada quando o elemento é colocado:

Ângulo fixo para a Tela

Ângulo Fixo para o Modelo: O Marcador será girado junto com a vista.