Gerenciar Objetos Embebidos

Abra a pasta Biblioteca Interna do Gestor da Biblioteca para ver os objetos embebidos.

Utilize os ícones abaixo para:

Criar uma nova pasta dentro da pasta Biblioteca Interna.

Adicionar nova pasta à Biblioteca Interna (procurar por uma rede existente ou pasta local)

Adicionar novo arquivo de objeto para a pasta da Biblioteca Interna selecionada.

Consulte Objetos Embebidos Usando Gestor da Biblioteca.

Duplicar o objeto. O novo objeto, com um novo nome e tendo atribuído um GUID separado, aparece juntamente com o objeto original na pasta Biblioteca Interna.

Mover o objeto a partir de uma pasta para outra na Biblioteca Interna. Selecione o objeto e clique no ícone Mover. Use o diálogo que aparece para procurar um local para o qual deseje mover o objeto.

Apagar o objeto.

Importante: Ao apagar um objeto da Biblioteca Interna significa que todas as ocorrências colocadas nesse arquivo de objeto irão desaparecer do seu projeto e serão substituídos por um ponto. O objeto é apagado para sempre. Você não pode recuperá-lo a menos que você tenha salvo anteriormente em outro local (nesse caso, você pode adicioná-lo novamente para a Biblioteca Interna)