Gestão de Projetos no BIMcloud

O novo “Projeto BIMcloud” no BIMcloud serve como um diretório central para todas as informações e definições relacionadas a à concepção de um projeto. As definições (por exemplo, direitos de acesso) para cada Projeto BIMcloud podem ser personalizadas para atender a situações específicas.

Use o Projeto BIMcloud para armazenar, gerenciar e acessar todos os arquivos, pastas e modelos relacionados em conexão com um projeto específico.

A screenshot of a social media postDescription automatically generated

Projeto BIMcloud na interface do BIMcloud Manager baseada no navegador