Modelador MEP integrado

As ferramentas de projeto MEP integradas ampliam ainda mais a abordagem de projeto integrado do ARCHICAD 24. A partir desta versão, o Modelador MEP é uma parte essencial do software, sem a necessidade de se ter uma licença e instalação separadas. Use o Perfil do Ambiente de Trabalho de Engenharia MEP para acessar facilmente a interface relacionada.

Com a integração do Modelador MEP, os usuários do ARCHICAD têm acesso a:

Recursos nativos de modelagem MEP dentro do ARCHICAD

Conversão aprimorada de objetos MEP importados por meio do IFC

Fluxo de trabalho completo com Abertura e MEP