Painéis

Os painéis (p.ex. Definições, Atividades, Acesso) exibem e permitem a edição de todos os parâmetros e propriedades do(s) item(s) selecionado(s).

As informações em cada painel podem ser organizadas em várias seções. Clique no botão Editar na seção de cabeçalho para editar seu conteúdo. Clique em Salva ou Cancelar para completar a edição.

Nota: Apenas uma seção pode ser editada por vez.

Em alguns casos, o comando Editar abre um painel de Detalhes adicionais, com opções de edição adicionais. Feche este painel temporário, clicando no ícone X na sua guia.

Todos os controles do painel de cada página do BIMcloud são descritos nas seguintes seções:

Página Projetos

Página Usuários

Página Funções

Minhas etiquetas

Página Servidores

Projetos Teamwork/Bibliotecas Hospedadas

Painel de Acesso

Painel Atividades