Pesquisar e Selecionar Blocos/Rótulos de Texto

Utilize a função Pesquisar & Selecionar para localizar blocos de texto ou textos do rótulo, cujo conteúdo corresponde ou contém qualquer texto fornecido.

Consulte Pesquisar e Selecionar Elementos.

1.Na caixa de diálogo Pesquisar & Selecionar, selecione um Texto ou um Rótulo como o critério de Elemento.

2.Como próximo critério, escolha “Conteúdo de Texto.”

3.Como valor, introduza qualquer texto pretendido.

para encontrar e selecionar os fragmentos de texto, escolha “contém.”

para encontrar correspondências de texto exatas, escolha “é.”

4.Clique no botão Mais para executar a função Pesquisar & Selecionar. Neste exemplo, todos os Blocos ou Rótulos do Texto na janela ativa que contenham o texto introduzido serão selecionados.

Ver também Procurar Elementos através do Texto do Rótulo.