Informação do Projeto

O comando Informação do Projeto em Arquivo > Informações abre uma caixa de diálogo que permite introduzir informação sobre o projeto atualmente aberto. Selecione um item, depois introduza a informação pretendida no campo.

Se necessitar de mais espaço, clique nas reticências (...) na extremidade direita do campo para acessar a um campo de Descrição.

No caso de alguns campos (p.ex. Endereço Completo do Sítio) encontram-se disponíveis campos de introdução mais completos se clicar nas reticências:

Os itens da Informação do Projeto definidos estão disponíveis para utilização como entradas de Texto Automático em Blocos de Texto, quer em Vistas de Modelo, quer em Leiautes.

Para mais informações, consulte Texto Automático.

Utilize os botões à direita para gerenciar as entradas de Informação do Projeto.

Adicionar: Clique para adicionar uma nova entrada de Informação do Projeto personalizada ao grupo atualmente selecionado.

Remover: Clique para apagar o item de Informação do Projeto selecionado. (Apenas entradas personalizadas podem ser apagadas.)

Importar: Clique para carregar outro arquivo .xml de Informação do Projeto. Aparece uma caixa de diálogo, deixando-lhe escolher o arquivo .xml desejado.

Nota: Se carregar um novo arquivo de Projeto Info para dentro do seu projeto atual, todas as entradas de Texto Automático existentes serão apagadas pelos dados de Informação do Projeto do arquivo importado.

Exportar: Clique neste botão para gravar os dados info do projeto atual como um arquivo .xml. Aparece uma caixa de diálogo, deixando-lhe escolher o percurso para o arquivo .xml. Pode depois carregar este arquivo em qualquer outro Projeto ARCHICAD. Isto pode ser útil quando se estabelecem os dados de Informação do Projeto padrão de uma Empresa.