Reservando Dados do Projeto Teamwork (Não-Elementos)

Ver também Visão Geral da Reserva Teamwork.

Qualquer usuário com os direitos de acesso adequados pode criar dados novos e enviá-los para o servidor. No entanto, para modificar ou apagar dados compartilhados do projeto, primeiro tem de reservar esse tipo de dados. Depois de reservar um atributo/tipo de dado do projeto, o usuário pode modificar/apagar itens daquele tipo.

Para reservar tipos de dados do projeto, simplesmente vá para a caixa de diálogo relevante, janela ou item do Navegador, e visualize a informação do Estado Teamwork no fundo.

Para os itens de Navegação, os comandos Reservar estão disponíveis no menu de contexto.

Se os dados estiverem disponíveis, clique em Reservar para reservá-los.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/080_collaboration/ReserveLineTypes.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/080_collaboration/ReserveLayout.png

Quando você tiver clicado em Reservar em um caixa de diálogo, esse tipo de dado ou atributo continuará a ser parte da sua área de trabalho até que você o libere (mesmo que você clique em Cancelar para sair da caixa de diálogo).

Ao Liberar um tipo de dados, quaisquer alterações que tenha efetuado são enviadas para o servidor, mesmo que clique em Cancelar para abandonar a caixa de diálogo.

Tópicos desta seção:

Informação sobre a Propriedade dos Dados do Projeto Teamwork

Reserva no Gestor de Atributos; Reservar Todos os Atributos (Teamwork)

Reservar Vistas Individuais e Pastas do Mapa de Vistas

Reservar Definições de Itens do Livro de Leiaute (Teamwork)

Movendo as Vistas e Leiautes no Navegador: Requisitos de Reserva (Teamwork)

Reservar Conjunto Publicador (Teamwork)

Reservar e Apagar Vegetais (Teamwork)

Reservar Pesquisar e Selecionar Critérios (Teamwork)

Reserva em Mapas Interativos (Teamwork)

Reservar as Caixas de Diálogo do Esquema de Listas (Teamwork)