Comparar Modelos do ARCHICAD Antes e Depois de Atualizar Associação

Esse fluxo de trabalho pode ser útil quando você atualiza uma Associação no seu projeto.

Como de costume, o comando Atualizar atualiza as Associações no seu modelo para refletir as alterações do arquivo de origem da Associação. Mas se você também marcar a opção da caixa de seleção “Comparar Modelos” do Gestor de Módulo Associado, poderá visualizar o que mudou como resultado da atualização.

Exemplo de Fluxo de Trabalho

No Gestor de Módulo Associado:

1.Selecione a Origem da Associação que foi alterada (é exibida com o estado Modificado).

2.Marque a caixa para Comparar Modelos Depois de OK.

3.Clique em Atualizar.

4.Clique em OK.

5.O Módulo Associado é atualizado no modelo.

6.A janela do Comparador de Modelos é aberta para comparar o “Modelo Antigo” e o “Modelo Atualizado”.

Enquanto os resultados do Comparador de Modelos estão sendo gerados, você pode navegar para qualquer outra aba ou janela.

7.Os resultados são exibidos na janela do Comparador de Modelos.

Usando a paleta do Comparador de Modelos, revise a janela Comparador de Modelos para ver o que mudou.

Consulte Comparador de Modelos: Revisar as Alterações.

Aqui, você pode ver que uma mesa/cadeira foi apagada do do módulo associado.

8.Conforme necessário, crie Anotações.

Consulte Criar Anotações a partir da Lista de Alterações do Comparador de Modelos.