Biblioteca Interna

A Biblioteca Interna guarda objetos personalizados e específicos do projeto no próprio projeto (e não no seu sistema de arquivos ou no BIMcloud), assegurando que estes estejam sempre disponíveis e editáveis.

A Biblioteca Interna pode conter:

Arquivos de objetos criados e salvos por você mesmo (p. ex., Fragmento, Escada, Treliças, Objeto Personalizado, Componentes Personalizados de Portas/Janelas)

Arquivos de imagem carregados para utilizar como texturas de Superfície ou com outros objetivos

Qualquer arquivo de objeto que procure, escolha e adicione a esta biblioteca, incluindo Objetos da Web descarregado a partir do BIMcomponents.com

Arquivos .txt carregados que funcionam como macros

Nota: Esquemas de Listas (a partir da função Calcular) só irão funcionar em projetos Teamwork se você salvá-los na Biblioteca Interna.

Restrições:

A Biblioteca Interna não pode conter qualquer arquivo .lcf (Arquivo Contentor Biblioteca)

Uma pasta de arquivo (.pla) usada como uma Biblioteca Vinculada não será montada, a menos que as funções da pasta funcionem como uma raiz de biblioteca (por exemplo, na parte superior da hierarquia da biblioteca). Todos os arquivos .pla em um nível mais profundo da hierarquia não serão montados.

Clique em qualquer pasta listada na aba Conteúdo da Biblioteca embebida para ver o seu conteúdo no lado direito do Gestor da Biblioteca.

Os objetos embutidos só existem nesse projeto específico e só aí podem ser utilizados. (Pelo contrário, os objetos de uma biblioteca vinculada ou Biblioteca de BIMcloud podem ser utilizados em muitos projetos.) Se você apagar um objeto da Biblioteca Interna, este será perdido. Se você editar o texto de um objeto embutido, essa modificação irá ocorrer aí mesmo, na Biblioteca Interna desse projeto específico.

Para qualquer objeto(s) selecionado(s), veja as informações abaixo (por exemplo, Nome, número de instâncias do objeto).

Tópicos relacionados:

Abrir e Editar Item da Biblioteca

Adicionar Objetos à Biblioteca Interna

Gerenciar Objetos Embebidos

Objetos Embebidos no Teamwork

Recomendações para Usar Bibliotecas