Intersetar Faces do Morph (Gerar Arestas com um Morph)

Ao editar um Morph, a sua forma poderá ser transformada de tal forma que uma única face seja intersetada por outras partes do Morph. Neste ponto, a nova (auto)interseção não é ainda delimitada por quaisquer arestas.

Se pretender continuar a tratar tais faces de interseção separadamente, utilize o comando Modelagem > Modificar Morph > Intersetar Faces de Morph .

Este comando funciona apenas em um único Morph selecionado.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/IntersectFaces1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/IntersectFaces2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/IntersectFaces4.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/IntersectFaces5.png