Definições da Estrutura da Parede Cortina

A página Estruturas das Definições da Parede Cortina contém as definições para cada Classe de Estrutura.

As Definições de Ferramenta de Estrutura (no Modo de Edição) contém, aproximadamente, controles idênticos.

Lista de Classes de Estrutura

A parte superior da caixa de diálogo lista as classes das Estruturas disponíveis, por nome e tipo. Por padrão, as Classes de Estrutura incluem: Canto, Moldura, Montante e Travessa.

A classe selecionada é destacada na janela de visualização. A janela de visualização também exibe a cor da superfície da Estrutura.

Adicionar Classe de Estrutura

1.Clique no botão Adicionar.

2.Na caixa de diálogo que aparece:

Novo: Cria uma nova Classe de Estrutura baseado na Estrutura padrão (p.ex. Embutido)

Duplicar: Duplica a Classe de Estrutura atualmente selecionada com um novo nome

Favorito: Clique no pop-up para escolher um Favorito de Estrutura: a nova Classe de Estrutura usará essas definições Favoritas.

Adicionar Classe de Estrutura Baseada na Estrutura Personalizar (Modo de Edição)

Outra maneira de criar uma nova Classe de Estrutura é personalizar uma única Estrutura no Modo de Edição e salvar suas definições como uma nova classe de estrutura.

1.Selecione a Parede Cortina e entre com o Modo de Edição da Parede Cortina.

2.Selecione uma estrutura para personalizá-la. Sua classe agora é "personalizada".

3.A partir do pop-up da Classe de Estrutura na Caixa de Informações, clique em Adicionar Classe de Estrutura da Personalizada...

4.Use o próximo diálogo para criar uma nova classe de Estrutura.

Renomear Classe de Estrutura

Clique duas vezes na Classe da lista e renomeie, conforme necessário.

Cópia-Colar Definições de Estrutura Entre Classes

Nas Definições da Estrutura, clique com o botão direito do mouse no nome de qualquer Estrutura para copiar suas definições.

Clique com o botão direito do mouse em qualquer outra estrutura para inserir as definições copiadas para essa Estrutura.

Remover Classe de Estrutura

1.Selecione uma ou mais Classes de Estrutura para remover.

2.Clique em Remover.

Nota: As classes da Moldura e da Estrutura de Canto não podem ser removidas.

3.Na caixa de diálogo que aparece:

Escolha como converter as Estruturas na classe que está sendo removida:

Nenhum: Agrupar Painéis: As Estruturas serão apagadas, e os painéis adjacentes serão agrupados.

Divisões: As Estruturas serão apagadas, mas os painéis adjacentes permanecerão divididos.

Converter para Outra Classe de Estrutura: Escolha outra Classe de Estrutura existente.

“Divisões” Classe de Estrutura

As Estruturas de Divisão são uma classe pré-definida, com definições fixas. Estas funcionam como uma Estrutura invisível; os Painéis adjacentes permanecem divididos. Você não pode editar a Divisão das Estruturas nesta página; esta classe não pode ser apagada.

Divisões Estruturas estão disponíveis

como um substituto opcional sempre que você apagar uma Classe de Estrutura (substitua as Estruturas apagadas por Divisões), e

nas Definições de Esquema, como opção de Classe de Estrutura para uma Estrutura selecionada no Padrão da Grelha

Selecionar o Tipo de Estrutura e Geometria

Para a Classe selecionada na lista no topo da caixa de diálogo: escolha um Tipo de Estrutura na lista de pop-up, no painel Tipo e Geometria da Estrutura.

Em seguida, defina seus parâmetros geométricos como aplicáveis.

Estrutura Invisível: Esta Estrutura existe como um objeto, mas não está visível.

Utilize esta Estrutura se pretender que dois painéis vizinhos permaneçam separados, mas sem que seja visualizada uma Estrutura entre eles.

Defina uma lacuna opcional entre as duas Estruturas adjacentes.

Estruturas Invisíveis são também apropriadas quando não pretende carregar o modelo com detalhes da Estrutura ou quando outras estruturas (p. ex. junções) são utilizadas para apoiar as ligações do painel. Pode ser alcançada uma superfície de painel semelhante se as Estruturas forem apagadas das linhas de grelha.

Perfil Integrado: Este é o tipo mais comum de Estrutura, com um perfil retangular. A partir do exterior da parede é visível uma "capa". Atribua seu Material de Construção nas Definições da Estrutura (o painel abaixo).

Pele de Vidro: Um perfil retangular, utilizado para o suporte interior de uma superfície de Parede Cortina do Vidro pelo Exterior. Os painéis irão ligar uns aos outros em frente à Estrutura do vidro pelo exterior, assim a Estrutura não será visível nesse lado (salvo se os painéis forem transparentes ou se for especificado um intervalo.) Atribua seu Material de Construção nas Definições dos Componentes da Estrutura (o painel abaixo).

Estrutura Modular: Acrescente um módulo adicional para esta Estrutura: um objeto formado por uma estrutura personalizada criada ou um perfil de capa de acabamento que você desenha e salva como um componente especializado.

Consulte Exemplo: Criar Estrutura Pessoal ou Perfil de Tampa para Paredes Cortina.

Consulte Também Estrutura do Canto da Parede Cortina.

Prioridade de interseção da Estrutura

Consulte Interseções de Moldura de Parede Cortina.

Definições Moldura Componente

Para o tipo de estrutura escolhido, você pode definir vários parâmetros, como de costume, para componentes do tipo GDL.

Note que você pode substituir as definições das Opções de Visualização do Modelo pelos seus Níveis de Detalhe 2D e 3D, conforme aplicável.