Primeiros Passos

O acesso ao PARAM-O encontra-se em três comandos localizado na estrutura de menus do ARCHICAD. Você pode encontrar esses comandos no submenu  Arquivo > Bibliotecas e Objetos:

Gestor PARAM-O: Abre a caixa de diálogo do Gestor, onde você pode gerenciar seus objetos existentes.

Novo Objeto PARAM-O: Abre a caixa de diálogo do editor, onde você pode criar um novo objeto sem abrir a caixa de diálogo do gestor.

Abrir Objeto PARAM-O Selecionado: Abre a caixa de diálogo do editor do item da biblioteca selecionada.