Mapeamento de Materiais (Importar SAF para o ARCHICAD)

Vá para Arquivo > Interoperabilidade > SAF > Tradutores do SAF, e escolha o tradutor Importar.

Use o Mapeamento de Materiais para mapear os materiais recebidos (“Material SAF”) do software externo para o seu homólogo Materiais de Construção do ARCHICAD.

Para cada Tipo de Material SAF:

Clique no pop-up para escolher entre os Materiais de Construção do projeto do ARCHICAD atual.

Para adicionar mais materiais SAF à lista de mapeamento, clique em Adicionar.

Consulte Adicionar Mais Materiais e Perfis SAF (importar SAF para o ARCHICAD).

Nota: O mapeamento de material não se aplica a todos os Membros de entrada no arquivo SAF. Quando as Seções Transversais de entrada do SAF são mapeadas por nome (no painel Mapeamento de Perfil), os Perfis do ARCHICAD incluem um Material de Construção. O mapeamento de Materiais não é, portanto, aplicável a estas.