Modo de Caminhada (atalho: e)

O Que Você Pode Fazer

“Caminhar” pelo prédio e subir as escadas

Você pode passar por portas, mas não por paredes

Vá para qualquer elemento clicando duas vezes nele

Joystick na tela está disponível para Mover

Entrar/Sair do Modo de Caminhada

1.Abra a Vista 3D.

2.Clique no ícone Caminhada ou pressione a tecla e.

3.Para sair, clique no ícone Caminhada novamente ou pressione a tecla e novamente.

Use os seguintes atalhos:

Atalhos para Navegação 3D (Modo de Caminhada)

Olhar ao redor

Aperte o botão esquerdo do mouse e então arraste

ou
Arraste com um dedo (em uma tela sensível ao toque)

ou
Use o joystick: Puxe para cima para andar para frente, para baixo para andar para trás, para direita/esquerda para virar no lugar.

Mover

Use as Setas (cima, baixo, esquerda, direita)
ou
Digite estas letras no teclado:*

W - Para Frente

S - Para Trás

A - Para Esquerda

D - Para Direita

*Em um teclado Francês (AZERTY), use Z Q S D

Mova-se com o joystick (para frente, para trás, gire no lugar)

Empurre para cima para andar para frente, Puxe para baixo para andar para trás

Empurre para a direita/esquerda para virar no lugar

Olhe ao redor (usando apenas o Teclado)

Comece a se mover com as teclas WASD e, em seguida, combine com as teclas de seta (para cima, para baixo, para esquerda, para direita) para olhar ao redor.

Após 3 segundos de inatividade, as teclas de seta voltam à função Mover.

Ajustar Velocidade

Executar: Shift

Velocidade da luz: Ctrl+Shift.

Ir para /Passar por

Dê um duplo-clique em qualquer elemento para ir até ele
ou
Clique com o botão direito em qualquer elemento e escolha Vá Para
ou
Clique com o botão direito em uma Porta e escolha Passe Por