Tipo de Projeções

Utilize o comando Visualização > Opções de Visualização 3D > Tipo de Projeções ou o botão da barra de ferramentas Visualização 3D para abrir os dois modos desta caixa de diálogo.

Para mais informações, ver Projeções 3D.

O nome e o conteúdo da caixa de diálogo dependem do tipo de projeção: Perspectivas Axonométricas ou Perspectivas Cônicas. Você pode alternar entre os dois tipos de caixa de diálogo, pressionando o botão no canto superior direito.

As projeções que define nas caixas de diálogo Tipo de Projeções mantêm-se válidas apenas até à próxima vez que você abrir a caixa de diálogo e efetuar alterações.

Tópicos relacionados:

Definir Perspectiva Axonométrica

Perspectivas Cónicas

Localização do projeto e Norte do Projeto

Posição do Sol

Definições de Luz Solar