Mapeamento de Materiais Adicional: Por Valor da Propriedade do Elemento

Em alguns casos, pode ser necessário mapear vários materiais SAF para um único Material de Construção do ARCHICAD.

Para acrescentar um nível adicional de mapeamento:

1.Marque a caixa para incluir a ‘Trama da Propriedade do Elemento por Material SAF’.

2.O pop-up de Propriedade já está disponível. Clique para escolher a Propriedade do Elemento (p.ex. Grau de Resistência) pela qual diferenciar o Material de Construção.

Ao incluir esse valor da propriedade na definição de mapeamento, você pode criar vários mapeamentos, com base nos diferentes valores de propriedade.

Notas Importantes:

Em um determinado modelo do ARCHICAD, apenas uma única Propriedade do Elemento pode ser usada como um valor no Mapeamento de Material do SAF.

Apenas as Propriedades do Elemento do tipo string podem ser usadas para o Mapeamento de Materiais SAF.

Os Valores da Propriedade devem ser atribuídos aos elementos do ARCHICAD (por exemplo, Vigas e Paredes) - não aos seus Materiais de Construção.