Carregar Pasta ou Arquivo para o BIMcloud

A página de Projetos do BIMcloud pode conter subpastas e arquivos de qualquer tipo - incluindo arquivos de projeto do ARCHICAD (como MOD, PMK), PDFs, arquivos do Excel e arquivos de imagem.

1.Vá para a página Projetos do BIMcloud Manager.

2.Em qualquer item selecionado na árvore de Projetos: clique em Carregar Arquivo ou Carregar Pasta.

Notas:

Se uma pasta for selecionada: O comando Carregar pasta aparecerá no botão Mais....

O comando Carregar pasta não estará disponível se você estiver usando o Internet Explorer.

3.Na caixa de diálogo, clique em Escolher Arquivos para procurar os itens.

4.Clique em Carregar.

Importante: Um arquivo PLN carregado no BIMcloud não é o mesmo que um Projeto Teamwork compartilhado. Um arquivo PLN carregado não pode ser usado no Teamwork.

Para criar um projeto Teamwork, você deve compartilhá-lo no ARCHICAD.

Troca de Arquivos com o ARCHICAD

No ARCHICAD, você pode publicar ou exportar o modelo inteiro ou qualquer item do Publicador diretamente para o BIMcloud.

Como sempre, você deve efetuar login em um BIMcloud em execução como um usuário válido com permissões apropriadas e escolher uma pasta de destino para a qual você tem permissão.

Faça um dos seguintes procedimentos a partir do ARCHICAD:

Use Arquivo > Exportar para o BIMcloud. Isso carrega o modelo atual no BIMcloud em uma variedade de formatos.

Use o Publicador para definir um ou mais conjuntos de Publicador ou itens. Na caixa de diálogo Propriedades de Conjunto Publicador, use o botão Procurar para escolher “Para o BIMcloud”.

No Organizador de Anotação, selecione e exporte Anotações para o BIMcloud no formato BCF.

O ARCHICAD pode acessar diretamente todos os arquivos enviados para o BIMcloud. Por exemplo:

Posicione e atualize modelos associados diretamente do BIMcloud

Coloque e atualize qualquer desenho (por exemplo: DWG, DXF) diretamente do BIMcloud

Agrupe qualquer desenho ou modelo no projeto atual do BIMcloud (Arquivo > Interoperabilidade > Agrupar no BIMcloud)

Tópico Relacionado:

Painel Versões de Arquivo/Pasta