Gerenciar Assinaturas

Gerencie suas Assinaturas na caixa de diálogo Teamwork > Rastreamento de Alterações.

Ativar/Desativar Assinatura

Na lista de Assinaturas à esquerda: Ative ou desative a caixa de seleção para ativar ou desativar as notificações de qualquer assinatura.

Se você desativar uma assinatura: Você não receberá nenhuma notificação ou feedback sobre as alterações. (As notificações existentes listadas na sua paleta do Teamwork não serão apagadas.)

Se você reativar uma assinatura: começará a receber notificações, mas não receberá nenhuma notificação sobre as alterações que ocorreram enquanto a assinatura estava desativada.

Importar/Exportar Assinatura

Use os botões de Importar/Exportar na parte inferior da caixa de diálogo para transferir as definições de uma ou mais assinaturas selecionadas no formato XML.

Renomear Assinatura

Clique duas vezes no nome da assinatura para editar o campo ou use o comando do menu de contexto.

Apagar Assinatura

Clique no X vermelho ou use o comando do menu de contexto.

Para assinaturas baseadas em elementos (por critério ou seleção):

Para qualquer elemento selecionado na lista Assinatura, use os botões para Adicionar ou Remover a qualquer momento.

Para qualquer elemento selecionado na lista Assinatura, clique no ícone Zoom para aumentar o zoom.

Copiar Definições

Apenas para assinaturas baseadas em critérios:

Se algum elemento do modelo for selecionado no projeto, as Cópias das Definições se tornarão ativas. Clique para preencher os valores do último elemento do modelo selecionado nos critérios.