Navegando na Paleta Definições de FotoRenderização

Para acessar o conjunto completo de parâmetros CineRender, vá para as Definições de FotoRenderização (Motor CineRender) e clique na caixa de Definições Detalhadas.

A caixa de diálogo que aparece, em vista compacta, mostra apenas uma categoria de definições de cada vez.

Clique no botão vista em árvore para acessar a vista em árvore de todas as Definições:

Ou estique a caixa de diálogo na largura para ver a estrutura de árvore completa como parte da caixa de diálogo:

Os Parâmetros são geralmente classificados em grupos. Para ser capaz de editar o conjunto completo de parâmetros para cada definição (por exemplo, Amostragem), certifique-se de que a caixa de seleção das definições esteja ativada. Depois, faça um dos seguintes procedimentos:

clique no nome da definição na lista de árvore, ou

clique no ícone de descer um nível para a definição na Lista de Parâmetros.

Para retornar à vista anterior da lista de definições, clique no ícone Um Nível Acima.