Feedback do Usuário do ARCHICAD - Pesquisa com o Net Promoter Score

Introduzimos um novo recurso de pesquisa para que possamos fazer o ARCHICAD funcionar ainda melhor para você.

Sabemos que seu tempo é precioso: nossas pesquisas são curtas e demoram apenas um ou dois minutos.

A primeira pesquisa já está disponível: o “Net Promoter Score” é uma métrica chave que nos ajuda a avaliar sua experiência geral com o ARCHICAD.

Inicie a Pesquisa a partir da Central de Ações

Para iniciar a pesquisa, acesse a Central de Ações. (Arquivo > Informações > Central de Ações)

O novo “painel de Feedback” indica que uma nova pesquisa está disponível. Basta clicar para abrir e enviar a pesquisa diretamente da Central de Ações.

Verifique se há Nova Pesquisa

A qualquer momento: verifique se uma pesquisa está disponível clicando em Verificar Todos os Itens na aba Resumo da Central de Ações. (Mostre a aba Resumo e então Verifique Todos os Itens)

Seu feedback nos ajudará a melhorar nossos produtos e atender às suas necessidades. De vez em quando, você receberá um lembrete amigável sobre as pesquisas disponíveis quando fechar seu projeto do ARCHICAD. Você pode responder à pesquisa imediatamente ou apenas fechar e revisitar a pesquisa na Central de Ações posteriormente.

Para ler mais sobre como coletamos e lidamos com os dados, consulte nosso Aviso de Privacidade.

Tópicos relacionados:

Central de Ações