Permissões e Dependência

Algumas permissões aplicam-se apenas a um tipo de conteúdo muito específico sobre o BIMcloud (por exemplo, Iniciar/Parar o Servidor é aplicável apenas para o tipo de conteúdo dos Servidores). Se uma permissão específica não faz sentido para um tipo de conteúdo em que foi concedido, então este simplesmente não tem nenhum efeito.

Certas permissões somente serão eficazes se outra permissão também for concedida.

Exemplos:

Permissão de Item de Visualização é superior a todas as outras permissões. Se um usuário não tiver permissões de Visualização de item, então as outras permissões relacionadas a esse item não serão eficazes, uma vez que o usuário não poderá encontrar o item no BIMcloud Manager.

Permissão de Vista de acesso é superior à permissão de Modificar acesso. O painel de Acesso de um item só aparece se a permissão de Vista de acesso também for concedida. Sem ver o painel de Acesso, não é possível editar qualquer coisa sobre o mesmo.