Pegue a Cesta de Seleção

Quando você encontrar componentes que precisam ser consertados no Solibri, use a opção Pegar a Cesta de Seleção para selecioná-los facilmente no ARCHICAD.

1.No Solibri, adicione elementos à Cesta de Seleção.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

2.No ARCHICAD, clique em Pegar a Cesta de Seleção.

A close up of a deviceDescription automatically generated

Todos os componentes da Cesta de Seleção serão selecionados no ARCHICAD, desde que estejam visíveis na vista atual.

Nota: Você também pode optar por incluir a posição da Câmera na visualização. (Disponível apenas para o Solibri nas versões 9.12.1 e superiores.)

A paleta Solibri fornece feedback sobre:

o número de elementos na Cesta de Seleção

o número de elementos atualmente selecionados no ARCHICAD

se algum elemento não estiver visível no ARCHICAD e, portanto, não poderá ser selecionado.