Funções Personalizadas (Configurar Tradução DXF/DWG)

Estas são opções da caixa de diálogo Configuração da Tradução DXF/DWG. As opções disponíveis vão variar em função da versão da língua do ARCHICAD que você estiver utilizando.

Personalizar Funções contém extensões para operações de Abrir Extras e Salvar Extras. Muitas das funções estão carregadas por padrão; só é necessário ativá-las ou desativá-las.

Por exemplo, a extensão Armazenar Blocos originais, se selecionada, vai otimizar a conversão recíproca de arquivos DWG de e para ARCHICAD. Blocos originais vão ser armazenados, para que blocos DWG não modificados, assim que reexportados do ARCHICAD, permaneçam intactos; não vão ser criados quaisquer novos blocos desnecessários.

Para alterar a ordem pela qual as funções são executadas, você pode arrastá-las e largá-las em novas localizações, dentro dos respetivos grupos de elementos.

OCaminho mostra a localização da extensão. Se adicionar ou apagar funções, tem que pressionar o botão Recarregar Funções para atualizar a lista. Os arquivos das funções personalizadas encontram-se na pasta ARCHICAD, em Extensões > Import/ Export.