Edição Básica Morph: Adicionar Vértice ao Morph

1.Chame a paleta de contexto na aresta de um Morph selecionado (ou em uma aresta selecionada).

2.Na paleta de contexto, utilize o comando Adicionar Vértice.

3.Mova o vértice (e as suas faces/arestas vinculadas) ao longo do plano de edição. Altere o plano de edição, se necessário.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/AddMorphNode1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/AddMorphNode2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/AddMorphNode3.png