Definições de Cabeçalho/Rodapé

Utilize o botão Definições, nas caixas de diálogo Imprimir Documento 2D, Imprimir 3D ou Imprimir Leiaute para abrir esta caixa de diálogo. (Marque primeiro a opção “Cabeçalho/Rodapé”, para ativar as Definições.)

Conteúdo: nesta seção, marque os itens que quer incluir no seu cabeçalho e rodapé. As opções disponíveis são:

Nome do Projeto, com Caminho opcional

Nome de Piso/Corte/Detalhe/Leiaute

Combinação de Vegetais (não disponível nos Leiautes)

Combinação de Opções de Visualização do Modelo (não disponível nos Leiautes)

Escala de Impressão (para janelas do modelo 2D)/Fator de Redimensionamento (para Leiautes)

Nome Usuário

Data e Hora

Nº Página/ Total Nº de Páginas

Texto Pessoal. Se você selecionar esta opção, digite o texto no campo da direita.

Propriedades Texto: utilize os controles nesta seção para definir propriedades dos itens de texto no cabeçalho/rodapé, incluindo Tipo de Letra, codificação e altura da letra3+.

Localização: defina aqui se quer aplicar um cabeçalho (topo da página) ou um rodapé (fundo da página), e para definir a sua posição horizontal (esquerda, centro, ou direita da página.)

Previsualização: este campo mostra o conteúdo do cabeçalho ou rodapé.

Também existe uma previsualização simbólica do cabeçalho ou rodapé na caixa de diálogo Imprimir.

Se utilizar um cabeçalho ou rodapé, por favor note:

Se você estiver trabalhando em um Projeto Teamwork, o campo Nome do Usuário muda para Nome do Membro da Equipe.

Um cabeçalho ou rodapé só pode ter uma linha.

Você não pode alterar a ordem dos campos.