Seletor de Projeto

Utilize este botão para acessar a escolhas para gerenciar projetos com o Navegador e o Organizador.

A seção de topo da lista do Seletor do Projeto mostra os arquivos de projeto ARCHICAD a que tem acesso.

Ativa: Nome do projeto atual

Vinculado: Um projeto externo a partir do qual já adicionou uma vista ou leiaute ao projeto ativo

Executando: Um projeto externo que está aberto em uma ocorrência separada do ARCHICAD.

Procurar: clique neste botão para acessar uma pasta de arquivos e escolher um projeto do ARCHICAD cujo conteúdo deseja utilizar no projeto ativo.

O restante dos itens permite que você navegue pelas paletas chaves. Esta parte do menu Seletor também está disponível a partir do pop-up do Navegador na extremidade direita da Barra de Abas.

Mostrar Organizador: clique neste comando para visualizar o Organizador (caso se encontre no Seletor de Projeto do Navegador).

Mostrar Organizador: clique neste comando para visualizar o Navegador (caso se encontre no Seletor de Projeto do Organizador).

Mostrar Gestor de Desenhos: clique neste comando para visualizar a janela Gestor de Desenhos.

Mostrar Gestor de Alterações: clique neste comando para visualizar a janela Gestor de Alterações.