Caixa de Diálogo de Personalização da Caixa de Informações

Vá a Opções > Ambiente de Trabalho > Caixa de Informações para abrir esta caixa de diálogo.

Ou abra qualquer menu de contexto da Caixa de Informações e clique em Caixa de Informações:

Utilize a barra de divisão, se necessário, para alterar a largura dos campos nesta caixa de diálogo.

A janela da esquerda contém uma lista de todas as ferramentas do ARCHICAD. A janela da direita apresenta os painéis que aparecem na Caixa de Informações da ferramenta selecionada.

Para visualizar a aparência do painel selecionado, faça duplo clique sobre o seu nome, ou clique no botão Previsualização.

Para alterar a ordem na qual os painéis da Caixa de Informações aparece, utilize os ícones das setas.

Para mostrar ou esconder ou painéis da Caixa de Informações, clique no ícone “olho” relevante. (Seleção múltipla para definir as preferências de mostrar/esconder mais rapidamente.)

Tenha em conta que pode utilizar um mouse com scroll para navegar entre os conteúdos da sua Caixa de Informações.

Quando estiver satisfeito, clique em OK para aplicar as alterações e fechar a caixa de diálogo. Para personalizar a localização do cabeçalho da Caixa de Informações, clique com o botão direito em qualquer ponto da Caixa de Informações para acessar ao respetivo menu de contexto.

Você pode guardar as suas definições de Barra de Informações personalizada como parte de um Esquema de Ferramenta no seu Ambiente de Trabalho.