Modificar a Linha de Referência das Paredes

Utilize os comandos do menu hierárquico Linha e Plano de Referência para modificar a linha de referência, posição e direção das paredes selecionadas. Por Padrão, este menu encontra-se em: Edição > Linha e Plano de Referência.

Este comando move a linha de referência sem modificar a posição das Paredes pela Planta Baixa

O comando Modificar Parede Linha de Referência traz a seguinte caixa de diálogo:

Paredes Espelhadas no Lugar: Selecione esta caixa para rotacionar a linha de referência da parede em torno do eixo central da parede (a direção não altera).

Portas e Janelas não são modificadas (a não ser que a seguinte caixa seja selecionada):

Portas e Janelas Espelhadas na Paredes: selecione esta caixa para reverter a direção de abertura das Paredes e Janelas de uma porta.

Editar Localização da Linha de Referência: Selecione esta caixa, então utilize os controles para mover a linha de referência das paredes selecionadas sem modificar sua posição em planta.

Nota: Modificar a localização da linha de referência por aqui não afetará Paredes com Perfis Complexos.

Editar Afastamento: Cheque esta caixa, então determine a distância de afastamento (se houver) da linha de referência de sua localização definida. Um número positivo move a linha de referência em direção ao núcleo da parede, um número negativo afastará. (A Parede não se moverá.)

O afastamento não estará disponível se a linha de referência estiver no Centro ou no Centro do Núcleo da Parede.