Criar uma Caixa Morph

Ative a Ferramenta Morph e selecione o método de geometria da Caixa.

Na Janela 3D:

1.Selecione o plano de entrada. Clique para encontrar o plano por padrão ou selecione outro plano de entrada com base nos elementos existentes ou utilizando os comandos do Plano de Edição.

Consulte Redefinir Posição do Plano de Edição.

Se clicar em “espaço vazio”, o plano de entrada por padrão está na altura da base definida em Definições por padrão do Morph.

2.Clique duas vezes para definir a base retangular da Caixa Morph. (A base está sempre alinhada com a grelha. Pode rotacionar a grelha para colocar a caixa em um ângulo diferente ou pode posicioná-la e rodá-la posteriormente.)

3.Arraste o cursor para definir o altura da Caixa Morph.

4.Clique para terminar.

Na Planta ou no Corte:

1.Selecione o método de geometria Caixa na Caixa de Informações.

2.Clique duas vezes para definir a base retangular da Caixa Morph.

3. Introduza o comprimento de um vetor de extrusão - a distância que irá corresponder à altura da Caixa Morph.