Como Navegar Entre Vistas do ARCHICAD

Faça um dos seguintes procedimentos:

Use a Barra de Abas para alternar entre as janelas abertas

Consulte Barra de Abas.

Use o Navegador Pop-up para abrir novos itens.

Consulte Pop-up do Navegador.

Use o menu hierárquico Janela > Navegar ou a Janela de menu de comandos

Use a barra ferramentas Mini-Navegador (Janelas > Barras de Ferramentas)

Use os mapas na Paleta do Navegador: clique duas vezes no item que deseja abrir

Consulte Janela do Navegador.

Atalhos de Navegação

É possível utilizar atalhos de teclado para navegar entre janelas:

Janela da Planta: F2

Janela 3D: F3

Janela 3D (Perspectiva): Shift+F3

Janela 3D (Perspectiva Axonométrica): Ctrl+F3

janela do último Corte: F6

último Leiaute: F7

Você pode deslocar e utilizar o zoom em todo o espaço de trabalho, para obter a melhor visualização do trabalho que está desenvolvendo, utilizando os ícones de atalho, junto à barra de scroll ou os comandos do menu Visualização > Zoom.

Para mais informações, ver Mapa de Vistas do Navegador.