Abrir ou Juntar-se a Projeto Teamwork

Para abrir ou juntar-se a um projeto Teamwork no ARCHICAD:

1.O projeto precisa ter sido compartilhado ao BIMcloud.

Consulte Compartilhar um Projeto Teamwork no ARCHICAD.

2.Você deve ser um usuário do BIMcloud.

Ver o Guia do Usuário BIMcloud para detalhes.

Mesmo que você esteja no modo offline, você pode abrir um projeto ao qual se ligou anteriormente. No entanto, dado que não consegue sincronizar-se com o servidor se você estiver offline, não poderá estar certo de que a cópia local que abriu está atualizada.

Nota: Para abrir um arquivo Teamwork do ARCHICAD 12 ou de versão anterior: primeiro você deve converter o projeto.

Abrir Projeto Teamwork Recente

Caso você tenha aberto recentemente o projeto neste computador com o nome de usuário atual, faça um dos seguintes procedimentos:

Na caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD selecione-o nos Projetos Recentes listados

Use Arquivo > Abrir e selecione-o nos Projetos Recentes listados

Escolher Projeto de um BIMcloud

Faça um dos seguintes procedimentos:

Da caixa de diálogo Iniciar o ARCHICAD, clique em Teamwork

Arquivo > Abrir > Abrir/Juntar Projeto Teamwork

Teamwork > Projeto > Abrir/Juntar Projeto Teamwork.

Selecione um BIMcloud e usuário conforme necessário. Ver abaixo.

Consulte Faça login no BIMcloud.

Selecionar Projeto

Na caixa de diálogo Abrir/Juntar-se a Projeto Teamwork:

Para o servidor selecionado, a estrutura de árvore à esquerda lista as pastas de projeto e projetos no BIMcloud para os quais você tem acesso.

Clique em Atualizar para atualizar o conteúdo da árvore e as pastas.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/080_collaboration/key00226.png    Permissões necessárias para visualizar itens:

-Gestão simplificada: Você é um membro do projeto filho de uma pasta

-Gestão Detalhada: permissão para Visualizar item da pasta ou de qualquer Pasta/Projeto filho

Para cada projeto, a caixa de diálogo mostra o seu estado (se você se já se ligou a este), a última vez que foi modificado, o seu tamanho e o BIMcloud Server em que está alojado.

Se o BIMcloud selecionado é “Desligado”, a estrutura de árvore mostra apenas os projetos que já se ligaram em um momento anterior, e cujos dados locais estão disponíveis em sua máquina. Você pode abrir um projeto como este e continuar a trabalhar nele no modo desligado.

Projetos Bloqueado são mostrados com um ícone de cadeado. Você pode abri-lo em modo de somente leitura.

Clique em Abrir.

(Se você ainda não se ligou ao projeto, o comando muda de “Abrir” to “Ligar.”)

Importar Travel Pack

O botão Importar na caixa de diálogo Abrir Projeto Teamwork permite-lhe importar um arquivo Travel Pack (.twtravel). (Você pode criar um Travel Pack para transportar um Projeto Teamwork e/ou as bibliotecas do projeto para localizações diferentes).

Consulte Travel Pack: mova o seu projeto Teamwork e as bibliotecas para um computador diferente.