Elementos Duplicados

É muitas vezes necessário criar réplicas exatas de um elemento particular. Muitas vezes, a maneira mais fácil de duplicar elementos é utilizar Copiar/Colar.

Consulte Operações de Edição Básicas.

Copiar/Colar Elementos entre Pisos

A caixa de diálogo Definições de pisos representa um modo rápido de copiar elementos de um piso para outro, sem ter de os redesenhar para cada piso.

Consulte Caixa de Diálogo Definições de Pisos.

Também é fácil utilizar a edição gráfica para Arrastar, Rotacionar, ou Espelhar de uma ou mais cópias de um elemento selecionado, ou utilizar a função Multiplicar. Estas possibilidades estão descritas nas seguintes seções:

Arrastar, Rotacionar, Espelhar Cópias de Elementos

Multiplicar Elementos

Afastar todas as arestas