Vincular/Desvincular Elementos Alteração

Vincular Elemento à Alteração

Desvincular Elemento em Alterar

Vincular Elemento à Alteração

1.Selecione um ou mais elementos.

2.No Gestor de Alterações, seleciones a Alteração à qual você quer vincular os elementos selecionados.

3.Faça um dos seguintes procedimentos:

Clique no botão Vincular Seleção à Alteração em Gestor de Alterações

Selecione uma Alteração no Gestor de Alterações. Da Planta, arraste e solte o elemento construtivo selecionado para o Gestor de Alterações para vinculá-lo. (Certifique-se de manter o botão do mouse pressionado durante todo o arraste.)

4.O elemento vinculado(s) aparecem na parte inferior da Paleta Alterar.

Desvincular Elemento em Alterar

1.Selecione o item da lista de Elementos Vinculados na Paleta Gestor de Alterações.

2.Clique em Desvincular Seleção de Alteração.