Cortes das Terminação da Viga

Vá para Definições de Viga - Painel Cortes Terminações e Eixo de Referência ou os controles de ângulo Início/Terminação na Caixa de Informações da Viga.

Defina as arestas no Início e na Terminação da Viga como ângulo horizontal, vertical ou personalizado.

Nota: A opção horizontal está disponível apenas para Vigas inclinadas.

Você também pode editar esta geometria graficamente:

Selecione uma Viga em 3D. Clique na superfície da terminação e escolha Rotacionar Ângulo de Junção a partir da paleta de contexto.