Criar Pasta

Cria uma pasta dentro da pasta selecionada. Esta função está disponível se a pasta raiz de Projetos ou qualquer outra pasta for selecionada.

Clique em Criar Pasta e digite o nome da nova pasta na caixa de diálogo que aparece. Verifique se o nome da nova pasta é único dentro desta pasta.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00014.png Permissões necessárias para criar pastas:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor/Projeto

Gestão detalhada:

-Modificar o conteúdo da pasta para a pasta pai (ou raiz)