Exemplo 8: Gerar ID Expandida para Aberturas

Gera automaticamente uma ID expandida para todas as Portas e Janelas nesta incluída:

ID do Elemento

Número Piso de Origem

Sentido da Abertura (Orientação)

Na expressão mostrada abaixo, a função CONCAT une esses três dados em uma única String. Esta será a nova propriedade da ID (chamada “ID Completo da Porta/Janela”).

Nota: Como o Número do Piso de Origem não é um dado do tipo String, você deve convertê-lo para uma String usando a função STR.

Ver Converter para string [STR] e Agrupar strings [CONCAT] para informações sobre os argumentos e tipos de dados destas funções.