Atribuir ou Editar Propriedade IFC/Valores de Atributo

Para qualquer elemento selecionado no Gestor de Projeto IFC, substitua qualquer propriedade editável ou valor de atributo, conforme necessário.

A exibição de Atributos e Propriedades IFC no Gestor de Projeto IFC indica o estado dos dados:

PRETO: Os itens editáveis podem ser substituídos por um valor pessoal.

Caixa de Seleção: Uma caixa de seleção ativa indica que essa propriedade ou atributo tem um valor.

Nota: Não se esqueça de que, se você ativar a opção “Mostrar apenas itens com valores”, então os itens sem valor não serão exibidos aqui. Consulte Dados de Filtro Mostrados no Gestor de Projeto IFC.

SETA VERMELHA: Um valor personalizado é mostrado com uma seta vermelha: clique nele para reverter para o valor original.

CINZA: não pode ser modificado aqui no Gestor de Projeto IFC.

O Tipo de IFC do elemento depende da definição de Mapeamento de Tipo da Pré-visualização do Tradutor de IFC. Este item está em cinza e não é editável aqui.

Encadeado: Este valor é derivado de alguma outra interface. Por exemplo:

As propriedades do IFC IsExternal e LoadBearing (consulte a imagem abaixo) estão em cinza e não são editáveis aqui.

-Esses valores dependem do que é definido na caixa de diálogo Definições do elemento do ARCHICAD: o valor “LoadBearing” é proveniente de sua Função Estrutural; e o valor “IsExternal” vem da posição.

Se um Conjunto de Propriedades já não tiver quaisquer propriedades, será apagado da lista automaticamente.