Conexão Solibri

O Solibri é um software líder de verificação do modelo usado para validação BIM, controle de conformidades, coordenação de processo de projeto, revisão e análise. Com a extensão do ARCHICAD-Solibri Connection, você pode conectar seu modelo do ARCHICAD diretamente ao Solibri para verificação de código e construtibilidade rápida e automatizada.

O Solibri Connection detecta e envia automaticamente apenas os elementos que são alterados no modelo do ARCHICAD, resultando em uma colaboração bidirecional mais rápida.

O fluxo de trabalho oferece suporte ao relatório de Anotações com base no BCF 2.1, permitindo que os projetistas atribuam tarefas às anotações detectadas ou os resolvam posteriormente.

Esta Extensão permite atualizações rápidas do BIM no uso do Solibri, em tempo real, durante o processo de projeto.

Você não precisa mais salvar arquivos e carregá-los entre os programas. Simplesmente projete, verifique e corrija, conforme necessário.

Principais Recursos e Benefícios

Troca de dados baseado no IFC:

Classificações ARCHICAD

Propriedades do ARCHICAD

Tipo de Produtos IFC

Cores

Limites do Espaço

Junções, conexões com base em prioridades

Elementos hierárquicos

Sincronização rápida entre os dois aplicativos

Capacidade de gerenciar o conteúdo exportado

Seleção de elementos no ARCHICAD com base na seleção do Solibri

Seleção de elementos no Solibri com base na seleção do ARCHICAD

A conexão entre os aplicativos pode ser desconectada e restabelecida

Importação de anotações para o ARCHICAD baseadas no BCF

Tópicos relacionados

Instalar a Extensão Solibri Connection

Conecte-se ao Solibri

Exportar Modelo para o Solibri

Selecionar Elementos no Solibri

Pegue a Cesta de Seleção

Importar Anotações do Solibri

Quebrar Vínculo do arquivo Solibri