Linhas de Abertura (Porta/Janela)

A seguir, uma descrição da página da aba Linhas de Abertura do Painel de Definições Personalizadas das Definições de Portas ou Janelas, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Utilize estes controles para definir a visualização de Linhas de Abertura para cada abertura.

Como padrão, estes controles estão cinza, uma vez que a visualização da Linha de Abertura está definida globalmente para todas as portas e janelas em Opções de Visualização do Modelo.

Para detalhes sobre os controles, ver Definições Diversas para Itens da Biblioteca.

Contudo, para ajustar as definições das Linhas de Abertura para esta abertura apenas, selecione a caixa Substituir Opções Vistas de Modelo e defina as opções conforme necessário.

Encontram-se disponíveis opções separadas para Visualiz. Simbólica 2D e Projeções 3D.

O controle da Caneta Linha de 2D & 3D afeta a visualização da linha de abertura tanto em 2D como em 3D.